首页 > 攻略 > 手游攻略 > 正文

龙之谷手游元素师PK连招 元素师PK连招搭配

发表:2017-03-04 来源:互联网我要评论

元素师在龙之谷手游里有着攻击距离远,伤害范围大,伤害量大的特点,是PK场上让无数敌人畏惧的职业。

元素师掌握冰火的力量,是属于偏控制类型的职业,不管是冰冻还是减速在PK场上都能很好的牵制对手的行动,大范围的攻击也让对手在躲避上更加的困难。合理地选择技能和连招的搭配,能够让元素师在PK场上所向披靡。之前介绍了元素师的技能加点推荐,那么现在小编来跟大家谈谈元素师PK的连招搭配吧。

1.冰尖柱+冰刺+霜冻+冰雾+地狱火海+火墙+震荡波+能量爆发+霜冻

2.弗罗斯特风+地狱火海+火墙+冰刺+霜冻+冰雾+冰尖柱

控制和输出的双重搭配能够削弱敌人的攻击能力,提升自己的输出空间,在短时间内将敌人击败。


更多相关攻略

龙之谷手游祭司连招技巧 祭司怎么连招

http://www.qiyouwang.com/gonglue/sygl/2017-03-04/66308.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com