首页 > 攻略 > 手游攻略 > 正文

QQ飞手游怎么获得蓝色氮气 获取方法解析

发表:2018-03-25 来源:互联网我要评论

QQ飞车手游氮气怎么获得?可能有很多玩家不知道吧。氮气是一个通过漂移然后慢慢积累的气体,它可以在瞬间提高发动机功率,然后为玩家提供良好的加速优势。接下来西西就给大家带来的是氮气获得方法!QQ飞车手游氮气值怎么获得?

通过漂移可积累氮气值,氮气值满后可获得一张氮气加速卡道具,所以漂移幅度越大所加的氮气值越多。但若是内弯大幅度漂移过弯,所加的氮气很难弥补大幅度漂移造成的速度损失。所以,漂移积累氮气只是作为弥补过弯时速度损失的一种手段。  


《QQ飞车》超能道具赛玩法介绍

http://www.qiyouwang.com/gonglue/sygl/2018-03-25/105005.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com