首页 > 攻略 > 手游攻略 > 正文

绝地求生全军出击策划面对面 捏脸、日常任务和战术语音了解一下

发表:2018-03-28 来源:互联网我要评论

策划小哥可能被我狙击多了,今天不知道哪根筋不对,竟然约吉利哥我上S山单挑。没办法,为了今天的新版本爆料,就陪策划小哥玩玩吧~

可在上山途中突然一发冷枪射到吉利哥的脚边,吉利哥寻声望去,然后掏出98K,一发入魂!

完事后,看着顶着爆炸头倒在地上的策划小哥,吉利哥默默地脱下头盔说看一句:“并不是每个人都能像我这样驾驭得了爆炸头的。”

可在上山途中突然一发冷枪射到吉利哥的脚边,吉利哥寻声望去,然后掏出98K,一发入魂!

版本爆料第三期

一、捏脸系统

部分击友建议

策划小哥也和各位击友一样,来问吉利哥的爆炸头是在哪烫的?老实说,这是咱村口王师傅的招牌手艺。

吉利哥看在策划小哥这么有诚意的份上,就给了他地址。想不到策划小哥却去当了一个星期的学徒,把手艺都带到了游戏里来了!

(创角捏脸系统)

这次版本更新的捏脸系统,不仅有击友们非常喜欢的爆炸头,还有各色发型和人脸供大家选择;甚至还加入了涂装选项,迷彩、文字图案应有尽有!

二、日常任务系统

部分击友建议

之前有些击友说想要开箱,疯狂开箱,但是金币不够怎么办?策划小哥看到后,立马弄出个日常任务系统给大家!

在日常任务系统中,击友们可以通过完成各种任务来获得活跃度、经验以及金币。

当活跃度达到一定数值就能获得特殊箱子,边吃鸡边做任务,简单快捷,天天开箱不是梦。而且还有每周任务,更多金币和永久服饰等你来领!

三、成就系统

部分击友建议

除了日常任务系统,这次的新版本还另外推出成就系统(俗称处女座强迫症噩梦系统)。吉利哥小声bb:这不是在逼死强迫症吗?

(成就系统)

击友们可以通过各种各样的游戏行为来达成成就,然后获得成就点数,使用成就点数就可以用来兑换专属头像框等成就奖励哦!

四、房间和OB系统

部分击友建议

击友们在留言经常提到的自定义房间系统终于在新版本更新上线,吉利哥和策划小哥约战S山就是使用自定义房间!

(自定义房间系统)

自定义房间能支持单人、双人、四人小队3种分队模式,而且具备观战位。这样击友们就可以在朋友进行游戏的时候去观战啦!

五、聊天交流系统

部分击友建议

新增战术语音

还有不少击友反映,队友不开语音没法交流很痛苦,所以策划小哥立刻就做出了战术语音系统,包括进攻、防守和交流三个维度的战术语音。

(快捷战术语音)

只要点击地图下方的聊天图标,就能使用快捷指挥语音以及文字聊天,各种战术指挥指令一应俱全,兄Dei,来指挥语音聊骚吧!

新增聊天系统

现在,击友们在游戏大厅可以自由地在世界频道和好友频道进行交流了!在这里,你能够约上几个好友一起吃鸡,还能结交到全服的击友甚至小姐姐一起吃鸡!

 1/2    1 2 下一页 尾页

http://www.qiyouwang.com/gonglue/sygl/2018-03-28/105197.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com