首页 > 攻略 > 手游攻略 > 正文

绝地求生全军出击五分钟一趟航班?萌新必备 新手出击的注意事项

发表:2018-03-28 来源:互联网我要评论

《绝地求生 全军出击》自从上线以来,受到广大击友们喜爱。有的人可以天天“大吉大利,今晚第一”,但是有的人则是落地成盒,五分钟一趟航班。今天在这里给大家“传授”一部“武功秘籍”,只要掌握它,一定会大大提升胜率。

1、跳伞过程中注意观察

萌新须知 新手出击的注意事项

击友们在跳伞过程中可能更多思考的是落点,确定好之后就等待落地,期间和朋友聊聊天吹吹牛。提醒大家,在开伞后一定要注意自己周围是否有其他玩家,他们大概的落点在哪,离自己有多远。如果没人那就敞开怀了慢慢搜,但是有人就要注意了,特别是在房区很容易被阴枪淘汰。如果你知道对手之前的落点,当你靠近他们的时候就会有所防范,然后喊上队友一起围剿。

2、不要贪心捡物资

萌新须知 新手出击的注意事项

游戏中物资固然很重要,但是过分追求有时候就会害了你。很多击友在搜集物资的时候总觉得装备不够好,捡了M16觉得不顺手,就想换把更好的枪;当拿到scarl或者M4的时候强迫症犯了,发现配件不齐;看到4倍镜、8倍镜觉得不配一把狙击枪,就浪费了高倍镜……搜着搜着发现自己离安全区十万八千里,最后在安全区外倒地。另一种情况就是当我们淘汰了其他玩家,美滋滋的去搜刮盒子,站那慢慢品味,附近有敌人靠近全然不知,然后自己就不明不白的成为了“盒子精”。这些都是新手经常犯的错误,一定要注意。

萌新须知 新手出击的注意事项

3、一定要寻找载具

在游戏中由于安全区的随机刷新,经常会出现离安全区很远的情况,所以载具就至关重要了。首先载具可以帮助我们快速安全到达目的地,节省大量时间用来搜集物资或者提前部署埋伏,当然前提是要一个老司机。除此之外,载具可以作为掩体,安全区有时会刷新在平原上,在没有任何掩体的情况下,如果有辆车就会占据优势。如果大家在车后担心被敌人“修脚”,可以把轮胎打爆;如果害怕载具爆炸波及自己,可以选择自己将车打炸,当然前提是你不需要再开车。

4、被打第一时间找掩体

无论我们身处何地,一旦有人向我们开枪射击,就要立刻寻找掩体,例如房子、树、石头等。有的击友一旦被打之后就原地卧倒,那就彻底成为了敌人的靶子了。其次,要学会根据弹孔来判断敌人的方位,当我们躲在某处掩体的时候,如果被打中,敌人只可能在我们的背后180度范围内,这时要迅速到掩体另一侧。经常看到一些击友被打之后,仍在原地左右换位置,然后就被敌人一枪一枪的无情打中致死。

萌新须知 新手出击的注意事项

5、尽量贴边打

当安全区刷新,很多击友会选择直接到安全区中心的位置,然后就开始漫长的等待。这种做法在前期可以,但是一旦到了安全区很小的时候,中间位置就会显得比较尴尬,容易形成四面楚歌的局面。所以推荐大家在安全区边缘蹲点,可以随时堵截安全区外面的人,而不必担心背后被“捅一刀”。

6、掌握开枪时机

当我们打到游戏最后的时候,由于安全区域已经非常小了,大家都会躲在某处观察周围的情况。有的击友对自己的枪法比较自信,像放鞭炮一样左一枪右一枪,结果就暴露了自己的位置,成为众矢之的。所以这种时候一动不如一静,我们首要任务是先搞清楚剩余玩家的大概方位,看到人也不要开枪,除非敌人就在附近,开枪确保能够淘汰对手,或者敌人已经发现我们,那就不得不打。

以上就是本期的全部内容,希望各位击友牢记要点,“大吉大利,天天第一”不是梦!


《绝地求生大逃杀》新手跳伞、跑毒战术攻略

 1/2    1 2 下一页 尾页

http://www.qiyouwang.com/gonglue/sygl/2018-03-28/105200.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com