首页 > 攻略 > 页游攻略 > 正文

英魂之刃水元素攻略 高胜率经验分享

发表:2017-03-02 来源:互联网我要评论

英魂之刃水元素攻略 高胜率经验分享

首先来立个FLAG:谁说水元素没有输出坑的!说明你确实不会玩!

水元素基本技能应用

Q:定向法术技能爆炸范围伤害!可以提前爆炸就是使用再点一下Q,或者途中碰到敌方英雄!具备魔法伤害和减速效果!

W:定位范围技能,使用后延迟一秒才发动效果!范围内敌人眩晕1秒造成法伤!

E:被动技能防护罩!使用QW这两个技能后都会加一个护盾!抵消一定伤害值!大招R使用后每弹1次在自己身上也加1层护盾; E最多叠加三层。

R:弹射伤害看一下的伤害不高,但是具备多次弹射伤害,都打中就挺高的伤害!

R使用技巧,单对敌人必须和敌人距离不大,否则没有可以弹射的单位就只会打一次,有弹射的单位,就能够反弹多次,最少两人,无论己方小兵,敌方小兵都可以带动弹射;

经验技巧

如果对面两个英雄在一起打架的时候使用到他们其中一个身上,就会在他们身上弹来弹去造成多次伤害,如果对面英雄和小兵在一起你给他大招,会在他身上和小兵身上弹.

这个技能其实是抄袭DOTA当中的巫妖,只不过略加改动,增加了魔抗盾的触发,还有就是可以弹射自己。

这个大招原型估计就是抄袭巫妖而来,不过加了一点改进(水盾,其实和冰甲差不多,不过由于能吸收魔法伤害,比冰甲更优秀)不得不说这个改进让水元素比巫妖更强悍,因为可以把自身作为弹射的一个道具,在野区遭遇的话也能很好的单杀,不像DOTA里的巫妖野区单挑就很不给力,因为大招只能弹一次。

相关内容

《英魂之刃》水元素决战之谷出装和加点

http://www.qiyouwang.com/gonglue/webgl/2017-03-02/66196.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com