首页 > 攻略 > 页游攻略 > 正文

英魂之刃女武神攻略 女武神怎么玩

发表:2017-05-19 来源:互联网我要评论

英魂之刃女武神攻略 女武神怎么玩

Q 战矛之掷 超远的距离勒,2000的施法距离,6秒的冷却,不高的蓝耗75,注定了女神前期就是无脑的QQQQQ进行消耗,可见此技能前期主加。

W 摧毁之矛 6秒的冷却,较高的蓝耗70,持续时间也是6秒,只要回蓝够能一直保持女武神的机动性,附带的破甲效果也是相当可观。

E 困兽之境 被动技能,也是女神的战场收割和斩杀技,这个技能能让女神在对血量只有30%的敌人造成成吨的输出,是后期的核心技能。出于性价比还是要副加。

R 突击 700的施法距离,不错的伤害和冷却,40%的减速,击退位移,是女神前期的限制和保命技。有大加大。

加点推荐QEQEQRQEEWRWWW+R++

宝石推荐红色生命上限,蓝色魔法恢复,绿色攻击速度。女神有点贫血堆点血还是挺不错的,频繁的释放技能,回蓝宝石也相当不错,绿色攻速也保证了后期触发被动和金箍棒的伤害。

天赋方面红色守财奴高级,蓝色药剂大师高级,绿色去去就来高级,守财奴稳定经济发育,药剂大师增加前期的恢复效果,毕竟没AOE刷的慢还是药剂大师性价比高,去去就来高端局必备不提。

出门装推荐魅影细带然后三红一蓝一眼,因为主Q副E前期蓝耗没那么紧张,推荐大家走中路或者劣势路,因为女神前期非常需要Q丢中敌人消耗,优势路打野这两个路线敌人不来对线压制效果就达不到了,而中路肯定会有人在,劣势路同理。

前期一定要死命推线,推线的好处就是能迅速清掉敌方小兵给自己提供Q人的空间,毕竟小兵也会格挡Q的伤害,而且遇到有AOE的兵线也没那么吃紧,2级的时候是女神的强势期,QE都有后,可以选择直接跟敌人对拼,吃个红对A,有机会就丢Q不用考虑远近的伤害,只要拼到敌人30%血,A几下一个Q就能带走。不要错过强势期。

前期可以先做出光环竞速靴然后直接做紫霞再升级成紫青双剑,紫青双剑的属性对女神来说太重要了,能肉能输出能限制,配合光环竞速靴的速度有20%加成,跟好的增加女神的机动性,配合W的速度追杀逃跑都非常不错。

中期可以再做一个幽冥刺增加物理输出,配合W的破甲也能减少敌人84的护甲,间接的增加了队友的输出,也能让Q的伤害更大化,之后再做个噬魂宝珠撑血,因为收割拿人头快,根本不用担心宝珠成长不了,这个时候又要做输出装了,直接做个射神炮把物理伤害更大化,最后一件再出个机动性的装备,魔神面罩,增加三围和机动性。

女神的Q物理加成非常高,所以这套装备有输出有肉,后期要是对面爆发高可以考虑卖噬魂宝珠出邪神面罩,但是千万别忘了邪神面罩可以开启吸血第二条命。

女神注意的小细节

1 Q可以触发W,让W打出更大的伤害。30%血量的敌人可以直接近距离Q触发E的15%最大生命伤害不用考虑距离问题。

2 R技能的击退可以打断回城和女王司马诸葛等领唱的大招。

3 中后期的时候不要想着单杀敌人,毕竟女神是靠敌人30%血量时的被动打输出,女神是金乌的蛋蛋杀手哦,大家都知道金乌的蛋蛋是自己的30%,那么女神AQA就捏碎了,丧心病狂。

4 女武神最喜欢的队友是AOE输出的打团的时候把敌人都打残了,然后就是女神的疯狂时间了。

相关内容

英魂之刃孙悟空分身如何操作 教对面做人

英魂之刃龙骑士实战技巧汇总

《英魂之刃》绿野花仙的秘密花园玩法攻略

http://www.qiyouwang.com/gonglue/webgl/2017-05-19/75700.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com