首页 > 攻略 > 网游攻略 > 正文

QQ飞车手游科技箱买哪个好 科技箱最划算选择推荐

发表:2018-03-27 来源:互联网我要评论

QQ飞车手游科技箱买哪个好

如果买1000的箱子,可能有一把中了4000多科技点,但是概率不高。但是如果是购买100点券的,哪怕运气五五分成,也有不少的点券。

比如同样100点券,可以购买十次,平均数大概有个2000科技点左右,而如果是大科技箱的话,平均数是1400,所以如果对于运气这个东西比较敏感的玩家,可以考虑购买改装科技箱小箱子。

目前西西根据玩家得出的反馈,大部分玩家的大科技型都是1200-1400,而普遍的100点券,如果买10个的话是2000左右点券。

但是如果你的点券比较多的话,可以考虑购买大的改装科技箱子,毕竟也有可能获得5000多的科技点,但是这个运气始终是不稳定,不推荐各位点券少的玩家去参考


《QQ飞车》超能道具赛玩法介绍

http://www.qiyouwang.com/gonglue/wygl/2018-03-27/105091.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com