首页 > 攻略 > 网游攻略 > 正文

绝地求生全军怎么吃鸡 四排吃鸡攻略

发表:2018-03-28 来源:互联网我要评论

绝地求生全军出击出来有一段时间了,玩的人越来越多,到钻石段位以后,单排上分就比较难,和朋友四排,能吃到鸡的可能性会更大,下面为大家带来一些四排吃鸡的小技巧。

绝地求生全军怎么吃鸡 四排吃鸡攻略

选好落脚点

落脚点如果选择不好,那么很可能不光自己落地成盒,可能整个团队都被你带进坑,成一排盒子。如果队伍里面有枪法比较好的,特别是狙击厉害的队友,那么可以选择军事基地,P城等大型资源点落脚,否则最好选择G镇,V镇等落脚点,这些小型资源区,虽然资源不是很足,但是周边小房子比较多,即使遇到敌人,队友支援也比较及时。而且,G镇,V镇,一般都在第一个大圈的附近或者就在圈里,第一圈找资源的时候就不用担心跑圈的问题,可以安心发育。

收集装备

搜集资源的时候也尽量大家开语音,不要两人同时搜索同一个房子。一般两排房子,一人一排说好,朝同一个方向搜索过去,这样即可以避免越搜越远,也可以遇敌的时候相互照应。搜索房子的时候如果看到车辆最好,上去开一下,再下来,这样下次要开车的时候就可以在地图上最快找到车辆位置。

绝地求生全军怎么吃鸡 四排吃鸡攻略

跑圈

跑圈是很重要的一个环节,一般资源已经基本充足了,跑圈最好要有载具可以开,如果没有,就尽量绕着山上跑,树底下跑,这样可以最大避免被袭击。可以快速搜索地图上小型房屋,虽然资源不丰富,但是可以最大机率保证没有腹背之敌。

绝地求生全军怎么吃鸡 四排吃鸡攻略

决赛圈

当决赛圈刷出来的时候,先不要急着往里跑。首要是分析圈内的位置,房子的分布,地势高地的分布。

当挺进决赛圈的时候,基本上可以进入前十名了,这时候才是最关键的,尽量不要着急往里面跑,有必要的时候可以顶一个急救包或者医疗包,以后再跑,跑之前要先确定跑到圈内的哪个掩体。没有把握的时候尽量少开枪,否则肯定会成众矢之的。该猥琐的时候要毫不犹豫。

跑进圈内以后,找个茂盛区域伏地别动,和队友尽量不要蹲在一个点,最好在十到二十米左右,这样可以最大方位看到周围动静,记住一定要少开枪,坚持到他们最后只剩一两个队伍的时候再出来收割。


《绝地求生大逃杀》新手跳伞、跑毒战术攻略

http://www.qiyouwang.com/gonglue/wygl/2018-03-28/105174.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com