首页 > 攻略 > 网游攻略 > 正文

绝地求生全军出击沙漠地图什么时候出 新沙漠地图

发表:2018-03-28 来源:互联网我要评论

绝地求生全军出击手游近期曝光将会推出新游戏地图。绝地求生全军出击沙漠地图什么时候出?小编分享下绝地求生全军出击沙漠地图上线时间消息。

绝地求生全军出击沙漠地图什么时候出 新沙漠地图

绝地求生全军出击沙漠地图什么时候出?

绝地求生全军出击手游近期公布了最新版本的测试内容,其中包括了沙漠地图的消息,预计将会在下一个新版本更新时上线。

沙漠地图预计将会在3月底更新中上架游戏。

同时,游戏中还会上架新载具和新武器。新版本中的新载具包括一个多人乘坐的小巴士。


《绝地求生大逃杀》新手跳伞、跑毒战术攻略

http://www.qiyouwang.com/gonglue/wygl/2018-03-28/105178.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com