首页 > 攻略 > 网游攻略 > 正文

绝地求生全军出击还在送快递吗兄弟,三招方法助你教你出击

发表:2018-03-29 来源:互联网我要评论

《绝地求生 全军出击》这个手游出来有一阵子了,向来腾讯公司出的游戏质量就有着相当的保证。更何况,这还是大名鼎鼎天美工作室,曾经发行过《使命召唤》,《逆战》等知名大作。可以说质量是绝对的有保证了。除了游戏质量本身以外,玩家们还关心一个问题,那就是游戏的难度,真的非常容易吃鸡吗?下面,让我们来盘点一下三个让你吃鸡的大招。

1.掌握节奏

吃鸡类的手游相对于别的类型的射击手游节奏感要快的多,这一点全军出击更是不会例外。因此,要把握好节奏,什么时候搜集物资,什么时候跑圈,什么时候团队合作,都是很有讲究的,遇到物资匮乏的时候,而且恰巧在安全区内。应当尽量先在当地搜集物资,不要害怕一次跑圈,如果补给不满,那么以后的战斗会非常吃力。如果遇到了物资丰富的地方,不要得意的太早,因为那边敌人会非常的多,应当保持足够的警惕。总之,随机应变,掌握节奏,方能立于不败之地。

2.练习枪法

为一款射击游戏,全军出击的内核还是在于枪法的较量。因此,对射击的技术有着相当的要求,可以说是要多硬核有多硬核了,例如,连射模式下不可以死按住射击键,应该点一下调一下准心,把握节奏,要近距离对枪不开镜,直接射击:要学会压枪,就是把枪准心慢慢下滑,这样才能让自己的视野集中落在一个小范围内。对枪不要站着不动,尤其是打霰弹枪时,更需要保持着移动,不然会成为靶子。

3.发挥优势

毕竟是射击类的手游,因此,必须要发挥好自己的优势,才能全军出击大获全胜,最终成功吃鸡。比如说你枪法好,那就不推荐在房子、城市里战斗,因为城市里面敌人出现随机性很大,击杀敌人的位置角度虽然多,但是自己也同样暴露在了敌人的火力之下,很容易顾此失彼,导致连队友都救不了你。而可以选择在山坡、石头后做一个LYB,就等房子里面的人出来开枪,保证一打一个准。而野外蹲人时推荐在山顶蹲人,俗话说,站得高看得远,占据高处看得远也容易打中人,反之,对手需要边移动边打高处,操作非常困难。占据制高点就成功了一大半了。

好了,以上就是全军出击手游的三个攻略,你学会了吗?其实,要想吃鸡,说难也不难,说不简单,也不简单,毕竟是竞技类的游戏,只要功夫深,铁杵磨成针,在没人的地方空练自己的技术,这样,慢慢的变成一个大手子,慢慢的就能带领全团队carry,大吉大利,今晚吃鸡了,你学到了吗?


《绝地求生大逃杀》新手跳伞、跑毒战术攻略

http://www.qiyouwang.com/gonglue/wygl/2018-03-29/105253.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com