首页 > 攻略 > 网游攻略 > 正文

绝地求生全军出击桥头霸主的养成:看灯塔搜索最强技巧

发表:2018-03-29 来源:互联网我要评论

基地是玩家们梦寐以求的搜索地点,但是基地争夺过于激烈,很多击友并不会选择这里,而是其他人数少一点的城市,今天就告诉大家另一种不跳基地但是能通过淘汰从基地出来的击友们拿到他们装备的一个简单的途径。

因为基地在副岛上所以得过桥或者开船,但是船不是人人都能拿到的载具,所以大部分还是开车过桥,过桥当然会有过桥费嘛,灯塔作为主岛在桥头附近的一座小城也是离桥头最近的城,优势不容小觑,俗话说先到先得嘛,早起的鸟儿有虫吃,所以地理位置很重要,经过狗蛋多次跳灯塔,发现这里的装备还是很不错的,装备2-3人还是没问题的,所以灯塔是去堵桥最有利的途径,下面我就给大家介绍下如何快速占领灯塔。

桥头霸主的养成:看灯塔搜索最强技巧

灯塔结构

桥头霸主的养成:看灯塔搜索最强技巧

灯塔外景

灯塔的房子并不是很多,所以搜起来也是很方便,有没有敌人看一眼房子的门开没开就可以知道了。

灯塔的房子虽然不多,但是高楼还是很多的,而且还有山坡,很多隐藏点作为蹲人的位置,所以灯塔易守难攻。

灯塔最高的楼房有三层楼,几乎可以看到灯塔所有的位置,拥有高倍镜在这里可以说是无敌了。

桥头霸主的养成:看灯塔搜索最强技巧

三层楼房顶

在最东边也有个谷仓可以埋伏在此看有没有东边打野的击友们。

桥头霸主的养成:看灯塔搜索最强技巧

谷仓二楼

在北方也有一个二层楼的房子可以作为观察灯塔其他击友的位置,寻找机会将其淘汰。

房子二楼

在灯塔的中间有一个瞭望台,虽然地理位置很好,但是在这里很容易被击友们发现,因为这个位置是去桥头必经之地,而且这位置很不好守,因为一个手榴弹就让你无处可逃,所以这位置狗蛋不建议大家作为防守的位置蹲守。

桥头霸主的养成:看灯塔搜索最强技巧

瞭望塔

再来看看灯塔的外围,灯塔的外围有两个房子,也是去桥头的必经之处,但是有时候灯塔中心跳的人过多,在这里找装备再进灯塔中心攻击别人,或者直接在这里搜完蹲守从灯塔出来的击友,这就取决于自己的想法了,这位置狗蛋还是很推荐的,而且近临马路,经常会在附近刷新载具的。

桥头霸主的养成:看灯塔搜索最强技巧

外围

当然灯塔位于海边,海边肯定是会刷船的,这个击友们不用担心,有时候避免收过桥费也可以来灯塔找穿过去。

桥头霸主的养成:看灯塔搜索最强技巧

海边

这就是今天给大家带来的灯塔教学,希望能给大家一些帮助,让大家早日成为桥头霸主,收到无数过路费。


《绝地求生大逃杀》新手跳伞、跑毒战术攻略

 1/2    1 2 下一页 尾页

http://www.qiyouwang.com/gonglue/wygl/2018-03-29/105259.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com