首页 > 游戏资讯 > 厂商专区 > 正文

妖兽来袭勇者胜 《远征手游》双平台公测7.20开启

发表:2018-07-18 来源:互联网我要评论

7月20日,《远征手游》将迎来iOS、安卓双平台公测。高自由、亲交互、强竞技三位一体,融合RPG与MMO的创新国战游戏体验,让这款冰川网络第一国战手游卓尔不群,更有全新版本妖兽来袭,7月20日公测开启,兄弟邀你再战远征,重温经典激战三界就只等你!

  公测之期,极致唯美来袭!《远征手游》百人团队历时3年精心打磨,画面升级再现端游经典云中界、落日城等地图,全新打造MMO手游独有海岛地图“仙屿花谷”,万顷花海浪花翻白,如临仙境与风共舞!7月20日,次世代3D大作《远征手游》开启双平台公测,阳光、沙滩、小姐姐一应俱全,邀你清凉一夏!

  《远征手游》iOS、安卓双平台公测将于7月20日开启,6大公测庆典火爆来袭,炼妖成蛋、开仓赈粮等活动福利满满,第一款高空飞行坐骑“七彩凌空”首次开放获取途径,带来完全不一样的游戏体验!全新活动副本“妖兽来袭”同步开启,参与即可获得仙草、灵羽、灵纹石等珍稀道具,更有机会开出4级宝石,提升战力不是梦!

  看似清丽柔弱,实则招招致命的第五职业“剑仙”一经出世,大受追捧。作为游戏中唯一具有治疗能力的职业,高续航远程控,回血、眩晕、开启觉醒大范围绞杀,不仅是可奶天下的治疗担当,更是全队的命脉所在。在即将到来的7.20全新版本中,想要轻松控场C位出道,奶妈“剑仙”了解一下?

  7月20日,《远征手游》全平台公测,6大公测福利整装待发只等你领取,更有全新坐骑幻化、战斗玩法邀你前往体验,约兄弟一起再战落日城!


http://www.qiyouwang.com/news/cszq/2018-07-18/107910.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com