首页 > 游戏资讯 > 视频资讯 > 正文

刀剑神域:虚空领悟 新报 中文版特典DLC公布

发表:2016-10-15 来源:互联网我要评论

万代南梦宫于近日公布了将于10月27日发售的《刀剑神域:虚空领悟(Sword Art Online: Hollow Realization)》(PS4/PS Vita)的最新情报。

在这次的报导中将介绍新角色「基兹梅尔(キズメル)」的个人资料,还有在游戏中展开的「全新死亡游戏(新たなデスゲーム)」的概要,缩短技能硬直时间的「剑技连接(ソードスキルコネクト)」等游戏系统也进行了详细介绍。

新登场人物

基兹梅尔 CV:伊藤静

奇游网

是守护森林的黑暗精灵剑士。以特殊的任务NPC身份与桐人及亚丝娜再度相遇。单手手持弯刀为伙伴而战。即使在《SAO》里,她高傲且威风凛凛的身影仍旧健在。

奇游网
奇游网

故事「全新的死亡游戏」

NPC并不会复活……对NPC而言这就是个死亡游戏

在冒险之中,感受到违和感的桐人,察觉到认识的NPC消失了。之后,在与情报贩子阿尔戈的谈话中得知,游戏中所隐藏的事实。当NPC死亡的情况下,是不会复活的,取而代之的是会让完全不同的新角色出现。在《SAO》里的所有NPC,每个人都拥有独特的设定与AI,是在这个世界里无法取代,独一无二的存在。

「对NPC而言这里就是个死了之后无法复生的死亡游戏」

奇游网

游戏的关键NPC 普蕾米亚

在起始之镇里所遇见的奇特少女,普蕾米亚(プレミア)也是个NPC。在冒险之中逐渐与普蕾米亚加深彼此间交流的桐人,担心普蕾米亚的安危而四处找寻着她。

「当她失去生命的情况下,就再也看不到现在的普蕾米亚了……」

普蕾米亚要是遭到不测,就无法再度与她相遇了。此时恰巧普蕾米亚,似乎被企图加害于她的玩家带往区域地图了。桐人为了拯救普蕾米亚而奔走着。

「所以……就由我来保护吧」

奇游网

http://www.qiyouwang.com/news/movie/201610/17654.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com