首页 > 游戏资讯 > 视频资讯 > 正文

Autodesk探访《杀出重围:人类分裂》透露新内容

发表:2016-11-09 来源:互联网我要评论

  我们还要等几个月就迎来《杀出重围:人类分裂》的发售,游戏将于8月23日登陆PS4,Xbox One和PC,不过今天你们可以看一眼游戏在Eidos蒙特利尔工作室的开发进度,这多亏了Autodesk的全新视频。

  这段视频展示了游戏工作室,我们可以从显示器中看到一些制作中的场景,听到工作室总监David Anfossi说的内容。

  下面一起看看预告片。

http://www.qiyouwang.com/news/movie/201611/30486.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com