首页 > 游戏资讯 > 视频资讯 > 正文

《黑色沙漠OL》开场动画欣赏 封闭测试明日开始

发表:2016-11-08 来源:互联网我要评论

  在《黑色沙漠OL》BETA明日开始前,本作的开场动画已经被公开了出来。韩国网游《黑色沙漠OL》得到了大量捏脸好手的注意,此外本作的画面也是吸引玩家关注的一大因素。

  《黑色沙漠OL》第二波也是最后一次BETA封闭测试将于明日2月18日开始,2月22日结束。BETA将带来特殊的活动,比如Bait Master Tour。测试玩家的奖励将最终继承到完整版游戏中。

  在BETA到来前,有兴趣的可以先看看游戏的开场动画。

  视频截图:

http://www.qiyouwang.com/news/movie/201611/31646.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com