首页 > 游戏资讯 > 视频资讯 > 正文

伸缩自如 《巫师3》1.07补丁动作反应模式演示片

发表:2016-11-09 来源:互联网我要评论

  《巫师3》1.07补丁新鲜出炉,本次补丁规模十分巨大,官方修正了本作之前出现的许多Bug,此外,主角杰洛特全新的可选动作模式也让玩家眼前一亮,不知道各位玩家喜欢那种动作模式呢?

  我们从视频中可以看到,杰洛特在之前版本的动作与1.07版本的动作不同之处,全新动作也能够让白狼在狭小空间内可以伸缩自如,玩家再也不会被之前版本的那种蹩脚动作所困扰了,一起来感受一下吧。

  标准模式vs全新动作模式 PC和PS4版演示视频:

http://www.qiyouwang.com/news/movie/201611/35474.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com