首页 > 游戏资讯 > 视频资讯 > 正文

DICE承诺《星球大战:前线》预告片就是实机效果

发表:2016-11-09 来源:互联网我要评论

《星球大战:前线》的预告片确实不错,但如果玩家抱有怀疑态度的话,也不是什么过分的事。毕竟预告片看起来太棒了,我们在这个世代已经被很多促销预告片和截图忽悠得很惨了。

但是,如果对这个预告片抱有怀疑的话,这次还真错了,最起码DICE是这么说的。厂商表示玩家看到的预告片就是PS4上的实机演示效果。

“我不喜欢许下一些信誓旦旦的承诺。”助理制作人Jesper Nielsen在论坛上讨论预告片的时候说道,“游戏尚未发售,我们尚未完工。但游戏目前就是这个效果,在PS4上,确实是的。”

这确实是振奋人心的消息,如果真能达到这样的程度,那么工作室在画质上确实达到了非常巅峰的程度。

《星球大战:前线》将于今年年底登陆Xbox One、PS4和PC平台。

http://www.qiyouwang.com/news/movie/201611/36437.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com