首页 > 游戏资讯 > 视频资讯 > 正文

PC新作《血腥竞技电台》公布 无主2与暗黑3合体

发表:2016-11-09 来源:互联网我要评论

  独立制作人 Fatshark 与瑞士 Toadman 工作室联合制作了一款名为《血腥竞技电台(Bloodsports.TV)》的新作,同时放出了首部游戏预告。

  这是一款“嗜血决斗风格”的竞技游戏,可以看出该作颇似《无主之地》和《暗黑破坏神3》的合体。

  《血腥竞技电台》预告:

  《血腥竞技电台》的背景是末世中的斯德哥尔摩,即 Toadman 工作室的所在地,这座城市“被核能摧毁、感染,充满了生化武器和毒气。”

  玩家在游戏中将会和其他玩家一起面对无穷无尽的敌人,并会配以即兴解说,十分有趣。该作预计在4月8日登陆Steam平台,敬请期待。

  最新游戏截图:

http://www.qiyouwang.com/news/movie/201611/37251.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com