首页 > 游戏资讯 > 视频资讯 > 正文

兵不厌诈 创意RTS游戏新作《BOID》公布首发视频

发表:2016-11-08 来源:互联网我要评论

  Mokus工作室曾制作过iPad游戏《黑暗旅行》(Contre Joir),今天他们公布了RTS新作《BOID》,这是一款强调兵种职业的策略游戏,需要玩家随机应变,兵不厌诈。

  《BOID》与Mokus之前的作品差别很大,从移动平台解密变为了PC多人竞技,虽然是首次探索该类型游戏,但看上去还不错。游戏的制作重点是为玩家提供流畅的多人游戏体验,强调不同阵营的独特战术,而非积攒更多的兵力。而且每场比赛只需要几分钟就能分出胜负,让本作十分容易上手。许多打法创意和偷袭技巧让战局变幻莫测,即使局势不利,也可能轻易翻盘。不到最后一刻谁都无法猜出胜负,让战斗激烈异常精彩纷呈。

  本作主要强调多人游戏,计划稍后制作单人战役。《BOID》将于1月8日登陆Steam抢先体验,售价2.99美元。完整版售价9.99美元。

http://www.qiyouwang.com/news/movie/201611/37918.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com