首页 > 游戏资讯 > 视频资讯 > 正文

国行PS4评测视频欣赏 完美运行港行游戏玩家放心

发表:2016-11-08 来源:互联网我要评论

  在之前的爆料中我们得知,国行PS4可以运行非国行的游戏,并且微博也传出消息,国行PS4不锁区,不是一个补丁能改的。

  不过之前各种爆料都只有图片,各位可能感觉说服力不大,不过现在评测视频出来了,一起看看吧。

  国行PS4评测视频:

  从视频中可以看到,评测使用的游戏均为港版,放入光盘并安装后……港行版《小小大星球》和《驾驶俱乐部》均可流畅运行,这次大家可以彻底放心了,国行PS4真的不锁。

  国行PS4售价为2899元,虽比水货稍贵,但毕竟买的放心,想入手PS4的玩家可以放心购买国行了。

http://www.qiyouwang.com/news/movie/201611/37922.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com