首页 > 游戏资讯 > 视频资讯 > 正文

《疾风之刃》韩服新版上线 钓鱼休闲玩法加入

发表:2016-11-08 来源:互联网我要评论

  近日,韩服《疾风之刃》进行了新版本的更新,本次更新主要加入了钓鱼玩法,天狼星的3段EX技能以及千月姬新时装“冰雪女王”。

  钓鱼玩法是不需要消耗疲劳的一种休闲玩法,玩家在村庄里即可进行钓鱼,钓上来的鱼可以兑换鱼竿、鱼饵或者装备道具。随着钓鱼的成功,玩家会积累一种特殊的点数,该点数达到一定的数量可以发动随机的特殊Buff,比如钓鱼速度提升30%。

http://www.qiyouwang.com/news/movie/201611/37942.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com