首页 > 游戏资讯 > 其他资讯 > 正文

支持国货!贪玩游戏宣布:定制1000台华为手机奖励所有员工

发表:2019-01-29 来源:互联网我要评论

这几年,国产手机的发展速度可谓日新月异。位列国产品牌第一梯队的华为手机更是有了追赶国际品牌的趋势。

不过华为的影响力不仅局限与此:它的5G技术世界领先;它的芯片能跟高通、三星平分秋色;此外在信息化、云储存等方面皆有长足发展。当然说起华为,最家喻户晓的还是手机。

作为国际级大品牌之一,产品肯定值得信赖!所以今年贪玩游戏就定制了1000台华为手机,奖励所有员工。

图片1

 

1000台华为手机,除了是给员工的福利外,也是给民族品牌的一种支持。


http://www.qiyouwang.com/news/other/2019-01-29/112082.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com