首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

全球化海战手游《大洋征服者》删档测试今日开启

发表:2016-11-24 来源:互联网我要评论

全球化海战手游《大洋征服者》删档测试今日开启
我来到、我看见、我征服!
由天赐游戏代理的全球化海战策略手游《大洋征服者》,11月24日正式开启删档测试!感受海战雄威,体验多国对抗,还原百艘战舰,亲临经典战役,由专业军迷团队打造的专业级海战手游,带你领会海上战场的魅力!今日《大洋征服者》等你来征服!

 

    《大洋征服者》开启全球化海战,体验真正的多国家竞技对抗,目前已开启日本、韩国、德国等多个地区,打造让全世界的军迷共同交流的多元化军事游戏,玩家可以与不同国家的军迷朋友切磋交流,深入不同国家的军事文化,是真正的全球军迷聚集地。
   

《大洋征服者》是由军迷团队研发多年打磨而成,是专业化的军事游戏,除了数值上做到接近原版战舰的战斗评估,外形上更力求高度还原!百万面建模渲染而成的精细战舰,做到与经典战舰完美复刻,更有百名经典名将登场,再现真实的二战海战战场。

除了经典战舰和经典名将,《大洋征服者》还将给玩家带来一场惊险刺激的头脑对决。玩家将化身最高指挥官,指挥数十艘战舰排兵布阵,不单靠实力还要以智取胜,分析战场局势,灵活运用不同战舰和名将,充分体现军事化分析,让玩家身临其境。

11月24日铁血扬帆亲征战场!《大洋征服者》等你来战!领略惊涛骇浪中战火纷飞的精彩对决,身陷多国对战的刺激对抗,享受策略对战的海上战斗!欢迎军迷朋友加入dayangzhengfuzhe官方公众号,共同探讨军事问题。


http://www.qiyouwang.com/news/syzx/201611/64278.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com