首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

火力全开 大黑游戏《天书世界》超越实力巅峰

发表:2016-11-27 来源:互联网我要评论

火力全开 大黑游戏《天书世界》超越实力巅峰
三万里河东入海,五千仞岳上摩天,这极致恢宏的锦绣河山,究竟会成为谁的囊中之物?大黑游戏《天书世界》带你穿越回硝烟弥漫的时代之中,助你成为实力非凡的乱世英雄。超越实力巅峰,成就更强自我,大黑游戏《天书世界》火力全开!


 

【机甲 实力守护超级保镖】
出门行走在外,作为一个将称霸天下、有身份有地位的人,没有属于自己的保镖护航左右怎么行?在大黑《天书世界》中,你可以制造机甲,让其成为你忠实的保镖。在面对敌人时,机甲不仅能够为你带来超强的战力加成,并且还能为你分担伤害,让你从此畅通无阻闯荡乱世。


 

【坐骑 纵横天下驰骋沙场】
想要踏遍这偌大的天下,我们就缺少不了坐骑的陪伴,它们的存在会让我们的征途轻松不少。在大黑《天书世界》中,你可以驯服凶猛异兽成为你的坐骑,并将其精心培养成你的战斗伙伴。拥有坐骑将会提升你的属性百分比加成,同时会提高你的移动速度,是实力和身份的双重象征。


 

【兵魂 神器在手天下我有】
对于想要快速加强自身实力的人而言, 拥有神器宝物相助,会让自己更加接近最终目标。在大黑《天书世界》中,数十种兵魂将为你所有,并助你夺得天下。兵魂拥有炫酷的外观,同时能够为你带来大量属性加成,若不断发现其内在潜力,还能解锁全新外观和更加强大的战力加成。


 

不断攀越实力巅峰,你的宏图霸业终将得以实现,大黑游戏《天书世界》与你一起勇闯乱世!更多精彩内容,尽在大黑游戏《天书世界》!

 

http://www.qiyouwang.com/news/syzx/201611/64412.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com