首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

独步天下ppwan《乱舞江湖2》解密六百神秘任务

发表:2016-11-28 来源:互联网我要评论

独步天下ppwan《乱舞江湖2》解密六百神秘任务

 

  强者生而俱来,任何人只要在每天14点时接到神秘NPC指定任务,并且迅速完成,便可以获得珍奇异宝,获得系统认可,得到游戏战力加持。在ppwan《乱舞江湖2》,特色活动——独步天下,每天六百任务等你来接!

  在ppwan《乱舞江湖2》中,玩家在等级达到三十一级并且完成主线任务之后,便可以开启独步天下活动,开启新的升级渠道,每天都有大量的经验等待大家的领取哦!!活动开启期间,系统会在ppwan《乱舞江湖2》的紫禁城中生成神秘人,在他那一共有六百个任务等待大家领取!

  当然了,神秘人那里虽然有足足六百个任务,但是玩家每人只能领取到15个任务,其中10次可以立刻完成哦!因此ppwan《乱舞江湖2》的独步天下活动并不是让玩家简简单单的接任务、完成任务、获得奖励,而是让玩家在接任务的过程中去抢夺隐藏在六百任务中的特殊任务:任务中1以及20的倍数任务。这些隐藏任务才是活动中的真·【独步天下任务】,完成此任务可以获得双倍奖励,并且有机会获得珍贵道具哦!

  在独步天下活动中,玩家能够获得的基本任务奖励为:一级五行勾玉(各系无极璞玉)、紫色专武碎片、紫色装备、银两、经验。还有极少数的珍贵道具奖励:元宝、神来一手等等。不过,想获得这些珍贵道具还需要在无数玩家中抢到真·【独步天下任务】才行哦!

http://www.qiyouwang.com/news/syzx/201611/64456.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com