首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

仲春之月 腾讯《兵法三国》春分活动贺礼献上

发表:2018-03-20 来源:互联网我要评论


仲春之月,分久必合。腾讯《兵法三国》春分节气特别活动今日正式启动!现在前往活动页面,即可合成领取吴蜀魏三国豪华礼包,并能获得每日三次的节气抽奖机会!游戏定制周边、海量Q币等你来抢!腾讯《兵法三国》现于QQ空间、QQ游戏大厅同步火爆开服中!

 

    游戏地址http://qqapp.qq.com/app/1106088538

    活动链接:http://bfsg.9cb.com/fjbh/tx/

 

春分,是中国传统的二十四节气之一。在这个与春天相伴的日子里,腾讯《兵法三国》特别推出春分节气专题活动,不但为广大玩家们带来了春天的特别贺礼,还准备一场特殊的节气盛宴!

 

2018320日至327活动期间内,所有玩家都可前往活动页面合成领取一个三国礼包,内含高价值游戏道具。在活动持续的八天时间内,每天前往活动页面还能领取三次节气抽奖的机会,有高概率抽到游戏周边、Q币等奖品!

 

玩家进入腾讯《兵法三国》的游戏中即可马上体验到“节气”这一创新玩法。《兵法三国》的世界中首次加入了时间的概念,从而形成了不同的节气,每一个节气都会出现不同的事件与活动,玩家可以在虚拟的游戏世界中,亲身感受到时间的推演,以及历史的变迁,尽情享受三国混战的快感!

 

    腾讯平台的《兵法三国》是一款三国题材策略类网页游戏,拥有独树一帜的“冲锋式”战斗模式,告别传统策略类回合制出手的战斗套路,让战场更加真实!国战不再是单纯的攻城略地,玩家可以建立自己的战略据点,投身风云变幻的战场!二十四节气系统在游戏中的首次运用,让乱世格局不在一成不变,不同时间,总会有不同惊喜出现的世界中。在乱世征战的间歇,玩家可以还可以去挑战史诗副本,体验三国时代各场经典战役,领略“谈笑间,樯橹灰飞烟灭”的快感!

    游戏地址http://qqapp.qq.com/app/1106088538

    活动链接:http://bfsg.9cb.com/fjbh/tx/

 


http://www.qiyouwang.com/news/syzx/201803/104649.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com