首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

《波姆波姆团》联动300大作战 超美小姐姐变成卡啦!

发表:2019-01-29 来源:互联网我要评论

由上海跳跃网络研发发行的休闲竞技类手游《波姆波姆团》,即将于131日开启不删档测试。在不删档测试当天,游戏将会和《300大作战》进行联动,300世界中的人气英雄即将成为你手中的卡牌,在MOBA中就拥有强力技能的他们又将在《波姆波姆团》中有如何表现呢?

 

小姐姐入驻 你舍得不收吗

 

《波姆波姆团》将于131日进行不删档测试,与此同时与《300大作战》的英雄联动也将开启。将MOBA游戏里的英雄接入休闲竞技中,这一波该怎么操作?他们又将带来怎样的超强力技能呢?你在游戏中又如何得到他们呢?带着期待让我们等候31日的到来吧!让我们先来偷跑小姐姐们究竟会用什么姿态变成卡,她们又是否是你的菜呢?

 

 

 

玩转俱乐部 你的王者之师

 

在《波姆波姆团》中,并不只有一对一的单人比赛,双人的搭配也会显得很寂寞,那么真正的团战你想参与吗?游戏中特色系统俱乐部随时欢迎你的加入,在俱乐部中你可以和你志同道合的好基友交换卡牌碎片,你还可以在俱乐部内进行练兵友谊赛,同时为了壮大你们的俱乐部,游戏还设立了俱乐部专属建设任务、周任务、俱乐部礼物等,让你在俱乐部体验团队带来的快乐。

 

 

 

131日,相约《波姆波姆团》来一场三分钟的对决,收集小姐姐、玩转团队战,你的春节不会寂寞了!

 

 

 

 

《波姆波姆团》是一款篮球竞技策略手游,区别其他类型的竞技游戏,这款游戏不仅融合了卡牌、竞技、策略、休闲等重大元素,还将游戏中的篮球特色展现得淋漓尽致!在游戏中,你可以尽情收集卡牌,pick自己的梦幻全明星阵容,享受3分钟一局的休闲玩法,聪明的你还会用即时竞技的头脑玩转整个球场,全球同服畅快匹配,全年龄无压力快乐对局!

 

《波姆波姆团》官网:http://df.jumpw.com/


http://www.qiyouwang.com/news/syzx/201901/112068.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com