首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

无兄弟不传奇《传奇永恒》多人协作玩法来袭

发表:2016-11-09 来源:互联网我要评论

无兄弟不传奇,为了让广大玩家更好的找回当年与兄弟并肩作战的青春回忆,《传奇永恒》特别开放了两大多人协作的玩法:幽冥海与魔虫窟。炎炎夏日,不如约上几位好兄弟下一次幽冥海,闯一次魔虫窟,再回味一把当年的激情岁月。

幽冥海:恶魔复苏神兵出世

幽冥海位于盟重省北部,只在特定时刻才能进入。这块神秘的海域共有四层,每前进一层,怪物的实力都有相应的提高。而从第一层开始,怪物的攻略难度就不容小觑。它们不仅有攻击极高的海盗们,也有隐身防不胜防的幽灵们,还有各种远程怪,这就不仅在人数上对冒险者有要求,更重要的是勇士们彼此需要精诚合作,方能走得更远。

当然,鉴于幽冥海的攻略难度,它的掉落也比普通的野外要好上不少,不仅会掉落井中月、龙之手镯等高级武器与饰品,还有史诗任务的道具碎片,技能书等,斩杀最终BOSS烈焰恶魔,勇士们还有机会将怒斩、龙牙等神器收入囊中。

魔虫窟:超强难度灵石乍现

魔虫窟深埋于地下,活跃着各种毒虫,它们深受邪恶力量的侵蚀,早已成为只知杀戮的恐怖存在。这个阴森的地底巢穴极为庞大,虫怪们聚群而居,实力强悍,单人前往极为危险,甚至于低于十人的团队在里面生存也有一定困难。更不要提这里的最终BOSS三只蛇蝎,它们血长攻高,采用多人集火的策略方为上策。

与幽冥海一样,这里的产出也十分惊人,普通怪物都有几率掉落铭文石、35级技能书残卷、祝福油等昂贵道具,战胜可怕的BOSS更可以获得驭朱、命朱、守阳、蔚蓝、精绿、纯紫等灵石,这些灵石可以镶嵌在装备上,提高你的角色属性,明日最强玛法勇士就是你!

http://www.qiyouwang.com/news/wyzx/2016-11-09/62331.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com