首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

夏尔终于安全了 《激战2》新版本烈焰征途推出坐骑系统

发表:2017-10-10 来源:互联网我要评论

空中网代理运营的大型MMORPG魔幻网游《激战2》,即将在10.13迎来全新版本“烈焰征途”,首次推出全新坐骑系统,面对蠢蠢欲动想抓夏尔为骑的玩家,夏尔终于安全了!同时,超值的限时预购活动正在进行中!9·15-10·12,只要购买豪华典藏预售版CD-KEY,即享以398元的价格获得价值898元的内容,10.12之前激活即可参与100%中奖活动!

《激战2》的世界地图设有丰富的探索点和地图隐藏要素,探索地图中的风景点一直是游戏的一大乐趣,此次坐骑系统的加入提供了全新的探索方式,增加了移动的乐趣。每种坐骑都有独特的移动能力,可以前往其它坐骑无法到达的地方,玩家可以用不同的方式穿越伊伦娜沙漠,这强化了骑乘坐骑探索世界的乐趣。坐骑还是伴随你踏上旅途的同伴,用之前没有设想过的方式解开各种谜题。

《激战2》新版本“烈焰征途”将推出4个功能各异的坐骑。

肉食鸟:擅长远距离跳跃,能够轻松跳过峡谷和屋顶,可以帮助玩家抵达原本无法前往的地方。

飞鱼:可以悬浮在几个诺恩那么高的地方,不会受到下方流沙或者硫磺的影响,因此可以悬浮在水面或者其它会妨碍移动的地方。

弹跳兔:能够做出令人惊叹的垂直跳跃,这个跳跃可以充能,充能时间越长跳得就越高,可以帮助玩家获得有意思的好东西。

胡狼:是流沙和魔法符文形成的神秘魔法生物,主要的移动方式是向前闪现一小段距离,因此可以帮助你穿过短距离的间隙;而且它能在移动时改变方向,因此能帮你解开某些需要精确控制移动方向的谜题。

虽然坐骑是交通工具而不是战斗工具,但是所有坐骑都有一个技能,可以帮助玩家与敌人交战,骑乘坐骑即可切入战斗,同时坐骑还可以天赋养成,强化各自的特殊能力。

 1/2    1 2 下一页 尾页

http://www.qiyouwang.com/news/wyzx/2017-10-10/94199.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com