首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

妙聚周年庆赢好礼 来《热血三国》体验激情厮杀

发表:2017-10-19 来源:互联网我要评论

相比一些三国题材的即时战斗游戏,玩家可以在游戏中实时排兵布阵,派出军队征战四方。《热血三国》还可以在现有的局势之中,创建战场,模拟战争,与好友随时随地体验PK厮杀的刺激快感!

作为君王,每天有大量的政务要处理,除了一些城市建设之类的内政外,还要思考如何抵御突然而至的侵略者。《热血三国》中,君王在空闲之余可以在自己的领地内模拟战事,积累军事经验,以便在敌人来袭之前临危不乱。进入游戏的战场,便可选择相应的剧情,创建战场。

如果你作为战场的创建者,你就可以邀请其他符合条件的君王加入你的战场。例如选择[十常侍之乱],进入战场的要求为爵位必须在上造以上,以及交付2个琉璃河3个琥珀,并且最多可以有5个人同时进行。胜利的条件也是极为简单,只要再限定的时间内,完成主线任务,营救少帝!

还不赶快来《热血三国》释放被束缚的热血与激情,重回那个与兄弟们共奋战同甘苦的热血年代。在10月24号妙聚周年庆期间,《热血三国》将放出一大波福利活动,有你意想不到的惊喜,介时关注《热血三国》官网获取最新的游戏活动资讯吧!

关于「妙聚游戏」
成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。

http://www.qiyouwang.com/news/wyzx/2017-10-19/94849.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com