首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

比佩奇还美的猪年爆款? 《魔域》全新年猪轮回归来潮爆亚特大陆!

发表:2019-01-24 来源:互联网我要评论

随着《啥是佩奇》那只粉红色的鼓风机刷爆朋友圈,金猪年的氛围似乎一下就浓了起来。而《魔域》全新上架的猪年兽也受到了玩家热情追捧,毕竟在玩家心中,这只拥有三阶形态的“最美年猪”才是猪年爆款!从萌猪到正义小萝莉,再到美少女造型的突破让人感觉拉风至极,再加上震撼神技逆天属性,让玩家们不由得发出惊叹“糟了,是心动的感觉!”


http://v.youku.com/v_show/id_XNDAyNzIxMjk2NA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0


如果说现实世界中还有人会发出“啥是佩奇”的疑问,那在亚特大陆应该没人不认识这只全新猪年兽了,啥是年猪?不存在的!这只颜值与实力并存的《魔域》年猪年兽的前身,12年前早已风靡全亚特大陆。今年轮回归来的她们,更是震撼了整个《魔域》世界。

然而这只最美年猪,居然还是个“潮猪”,会玩抖音的猪年兽,你一定没见过。从超可爱的变胖50斤到真人年猪cos猪之歌舞蹈,无所不能。除了能忠诚护主共同闯荡亚特大陆,猪年兽居然还能这样玩?

现实生活中带美少女年兽回家是不可能的,但是《魔域》世界里,拥有一只最美年猪还不是手到擒来?只要拥有一只年初最火的猪年兽,你就有机会见识到她三阶突破觉醒变身,最终颜值爆表的天使少女形象一定能惊艳你。而轮回归来的元气福猪光辉圣灵?噜噜和暗翼魔灵?嘟嘟各有魅力,无论是用注入天使神力的法杖武装自己,还是展开身后羽翼释放强势战力,都有她们独特的角色魅力。

除此之外,年猪更是送福而至,携“猪光宝气”的特权活动来袭,更有金猪祈福返利箱和金猪吉祥返利箱齐齐出击,高达20%的新春返利,堪称年度巨献!开启返利宝箱可以领取勇者尊享豪华礼包、王者尊享豪华礼包,获得神圣月光宝盒[赠]等诸多好礼,更可额外享受魔石福利。

金猪年将至,《魔域》元气猪年兽已轮回新生,最IN最潮的玩法和最爽快的新春福利活动也已强势来袭。元气萌猪即将空降卡城,震撼神技逆天属性,奋勇作战与您忠诚相伴,携手最美年猪叱咤亚特大陆吧!


http://www.qiyouwang.com/news/wyzx/2019-01-24/111981.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com