首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

北非快车谋杀案《全球使命3》重演速度与激情

发表:2019-01-24 来源:互联网我要评论

安盟与国联在北非地区的暗中较量日趋升温,一队执行重要任务的国联侦查人员突然失联,北非地区的微妙平衡即将被打破,从飞驰的列车到拥挤的车站,全视角第三人称PVE射击网游《全球使命3》生死时速,大战一触即发!

 

本次安盟的战斗势力已经渗透到了偏远的北非地区,为了阻止国联人员对安盟军事扩张的阻挠,安盟将前来执行重要任务的国联侦查人员进行了扣押,这一举动成功激化了国联与安盟的矛盾,也将北非地区微妙平衡打破使得对抗就此升级,将暗中较量变为了真刀真枪的战争。

 

伴随着列车行驶的声音,我们的战场从车厢内到了车厢外,在非洲群山环绕的火车轨道上,污浊的空气还凝结成了远方的大雾,战斗变得异常艰难。但是国联侦查人员每被安盟多扣一秒,就多一分危险,救援行动必须上演生死时速,决不能耽误一分一秒!

 

漫长的营救流程可能会消磨你的耐心,但是每击杀多一个敌人,就多为国联带来一点胜利的希望,不能让安盟的势力再在北非进行扩张了,地区的和平就寄托在这一战之上。听着列车呼啸行驶的声音,战斗的节奏也逐渐加快。

 

为了营救回失联的侦查人员,国联派出了精锐小队前往北非地区作战,试图在飞驰的列车上击败安盟成员并带回侦查人员,但是战斗一直从飞驰的列车上延伸到车站,安盟军队的猛烈攻势使得国联小队难以成功下手解救侦查人员,战况越发焦灼,此时的国联急需你的支援!全视角PVE射击网游《全球使命3》不删档测试现在火爆进行中!这里有最震撼人心的科幻战争场面,最具特色的全视角真实动作射击作战及各种极具深度、热血刺激的PVE玩法。欲获知更多最新游戏情报欢迎登陆游戏官网或关注《全球使命3》官方微信号及官方微博!

 

更多详情请关注:

 

   《全球使命3》官方微信号:qqsmol

 

   《全球使命3》官方网站:http://qqsm.zygames.com/

 

   《全球使命3》官方微博:全球使命官方微博


http://www.qiyouwang.com/news/wyzx/2019-01-24/111984.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com