首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

素衣鹿晗踏梦来 37《择天记》今日风云开测

发表:2017-05-10 来源:互联网我要评论

素衣鹿晗踏梦来  37《择天记》今日风云开测

潜力股长生逆天改命救苍生,37《择天记》今日风云开测!
由鹿晗、娜扎领衔主演的古装玄幻剧《择天记》正在热播,近日剧情中,人族妖族面对魔族步步紧逼,传说中的周园钥匙也终将出现,长生有容将与魔族展开一场什么样的殊死搏斗呢?让我们走进37《择天记》中,从游戏的视角对原著人物和故事进行全新探索!

纵横贯通玄幻大陆,逆天改命非凡征途。37《择天记》在制作上追求本真还原,不仅将唐三十六、落落、莫雨、汗青等原著人物纳入伙伴系统,更是创新离魂玩法,生死离魂,靠的是过命的交情。

要想以一剑之力,掀起连城烽火,必然有神明相助。37《择天记》独创剑池系统,一虎不河、双龙戏珠、三星高照、四起狼烟,经过剑池的淬炼,手中宝剑分分钟杀敌百万,名扬天下。

今有豪车配女神,古有良驹赠英雄,37《择天记》坐骑系统拥有上古神兽的后裔,更有风靡网红界、占领各大头条的“皮皮虾”,不仅追星赶月一骑千里,更能实实在在来一场说走就走的“皮皮虾,我们上天入地!”

一把黄纸伞一手遮天,一面清贤镜拨云见月,一块阎罗猎网足以以血为祭、隔绝天地。37《择天记》法宝系统中的每一件宝物均取材于原著,一旦法宝久经战斗洗礼,即使对手使劲浑身解数,也是无可奈何。

37《择天记》是一款同名IP改编的玄幻修真ARPG网页游戏,游戏以爽快的连击、华丽的招式,集合坐骑、神翼、妖宠、法宝、领地战、大朝试等极具特色的系统和玩法完美还原了电视和小说场景。为了更贴合剧情,游戏做出了整套伙伴系统,玩家不仅可以获得唐三十六、落落等得力战友,还可以离魂召唤圣后、苏离这些强大盟友如影随形,与玩家一起演绎精彩纷呈的择天改命之旅。

 

http://www.qiyouwang.com/news/yxzx/201705/74241.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com