首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

孤军之战9377《皇图》血色神都战场探秘

发表:2017-05-11 来源:互联网我要评论

孤军之战9377《皇图》血色神都战场探秘

虽说“兄弟背靠背,PK够血性”,但是有时候每个人都必将遇到必须孤身作战的时刻,例如大型MMORPG即时PK攻城手游9377《皇图》之中的“神都战场”玩法。每一位勇士强者们,从踏入神都战场的那一刻起,就只能依靠自己的力量,在这场血色PK乱斗之中一战到底!

激情PK,血战神都!9377《皇图》之中的“神都战场”活动玩法只会在每日的22:00-23:00期间开启,而所有等级达到75级或以上的勇士强者均可自由前往参与。神都战场之内属于自由PK区域,而且不会增加PK值,所以勇士强者们可以尽情享受PK的激情与乐趣!

9377《皇图》“神都战场”活动玩法规则:

1、神都战场以个人为单位,相互之间可以自由PK;
2、在神都战场中,采集战场物资、击杀其他强者、击杀战场BOSS、感受战旗的荣光等等都能获得积分;
3、获得足够的活动积分之后,可领取“神都战场”玩法奖励——战场宝箱。

而作为9377《皇图》之中“神都战场”活动玩法的专属奖励,战场宝箱有几率开出宝石碎片、钻石颗粒、玉石碎片、贡献卷轴以及荣誉卷轴等众多稀有的材料道具,能够帮助勇士强者们打造更高等阶的宝石、玉佩以及勋章等特殊装备,从而成就更为强悍的战力!

可以看到,9377《皇图》“神都战场”活动玩法的奖励可谓相当丰厚。不过要想获得这些奖励,勇士强者们就必须拥有过硬的个人实力。毕竟在神都战场当中,勇士强者们能够依靠的只有自己,而内功、转生、龙魂等修炼系统以及装备等等,都能够帮助勇士强者们获得更强大的力量。

《皇图》手游是9377推出的大型MMORPG即时PK攻城手游,带领你体验精彩纷呈的盛世之战!游戏中设置三种经典职业、自由PK系统、个人巅峰竞技场、千人皇城争霸战等玩法。注重职业间平衡及操作体验,辅以精美写实的美术风格,为玩家塑造真实震撼的战斗体验!

9377手游平台是国内专注于移动游戏研发以及运营的新锐手游平台,目前已经拥有《扫荡三国》、《暴风战舰》、《寒刀》、《皇图》、《剑雨苍穹》、《蜀山伏魔录》等时下热门的精品手游,未来也将继续为玩家带来更多新颖好玩的游戏。多个题材,不同类型,总有你的挚爱!


http://www.qiyouwang.com/news/yxzx/201705/74438.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com