首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

王者降临 9377《仙语巨鲲》跨服帮派战现已打响

发表:2018-07-16 来源:互联网我要评论

  曾经是个王者,后来加入了9377《仙语巨鲲》跨服帮派战......在这场仙界强者争霸的战斗里,有太多惊艳绝伦的人物,即便是王者也不得不全力以赴,才有机会在这场PK大乱斗中一战成名、雄霸天下。哪怕曾经是个王者,也只能在这里接受“胜者为王败者为寇”的事实!

  对于整个9377《仙语巨鲲》的所有帮派及其成员来说,应该没有哪一场战斗能够比“跨服帮派战”更加令人激情澎湃,因为这是他们能够成为仙界王者的仅有机会。

  9377《仙语巨鲲》“跨服帮派战”只有在开服30天后并且进入跨服才能开启,凡是有参战意愿的帮派,可由帮主或者副帮主在战斗开始前30分钟前往报名,活动在每周日的20:35开启。


  杀敌弑神,亦攻亦守。在9377《仙语巨鲲》“跨服帮派战”当中,成功击杀场景地图中敌对帮派守护神的一方获得胜利,否则按照战斗结束之时的帮派积分结算,更高一方获胜。


  攻守有道,大战四方!9377《仙语巨鲲》“跨服帮派战”考验帮派成员在进攻与防守方面的配合,其中击杀敌对帮派成员、占领活动地图场景内的六大据点、击杀守护神都可以获得个人积分,而帮派积分便是帮派成员个人积分之和。在保护好守护神的同时,占领据点,战斗杀敌,帮会成员们可以充分体验到PK大乱斗的乐趣。


  9377《仙语巨鲲》“跨服帮派战”的奖励,除了每次活动的奖励之外,还包括连胜奖励等等,包括元神进阶丹、资质丹、帮派贡献值、万灵古焱、绑定元宝、经验玉、宝石礼包以及幸运符等等。而在一个月的大结算中,获胜次数多于其它帮派的王者帮派,帮主、副帮主可以获得称号和时装奖励,王者服等级大于100级的勇士强者都可以获得“王者服”称号。


  金刚不坏,究极暴走,9377《仙语巨鲲》现已震撼开启,丰富的开服活动助你迅速飞升!9377《仙语巨鲲》是一款东方仙侠题材的ARPG划时代页游巨作。拥有庞大的背景设定及细腻的世界地图,独特炫酷无比的各类外观系统。纹理超清的场景背景是本作别具一格的特色之一,还有二次元变身养成玩法及装备创新玩法等丰富设定,让你遨游修仙世界,屹立仙界顶峰。



http://www.qiyouwang.com/news/yxzx/201807/107839.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com