首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

160级限定 9377《仙语巨鲲》全新四圣装备参战  

发表:2018-07-23 来源:互联网我要评论

  “周日被我射熄火了,所以今天是周一。”相信在浪了一个周末之后的周一,很多朋友都提不起干劲。不过想要让自己变得更强,就不能有所懈怠。在广大仙侠道友的强烈要求下,9377《仙语巨鲲》角色系统新增了全新的4个装备部位,可以穿戴威力强悍的四圣装备,160级限定,强者专属!

      9377《仙语巨鲲》官网:http://www.9377.com/jdxy/

  长久以来,9377《仙语巨鲲》中可以穿戴的装备,包括武器、戒指、护腕、项链、耳环、头部六大基础攻击装备部位,以及胸部、裤子、腰带、鞋子四大基础防御部位,然而对于渴望力量的仙侠道友们来说,这远远不够。

  所以在9377《仙语巨鲲》“四圣装备”新版本中,在角色系统的基础攻击防御装备部位之上,新增了剑脊、法印、链甲、战袍四个装备部位,不过只有在等级达到160级的时候才会开启。

  9377《仙语巨鲲》新增的四圣装备部位,能够带来不同的属性加成,分别为剑脊部位的攻击、命中,法印部位的攻击、暴击,链甲部位的生命、闪避,以及战袍部位的生命、抗暴。

  与基础攻击防御装备一样,9377《仙语巨鲲》四圣装备也分为凡品、玉品、灵品、神品......绝品等多个品质,穿戴特定同一品质的四圣装备,能够激活相应的套装属性,获得大量的攻击、生命属性加成。

  在9377《仙语巨鲲》当中,对于已经获得的四圣装备,仙侠道友们同样可以对其进行强化打造,包括装备转生以及装备升品。其中四圣装备转生打造需要消耗“四圣升级石”,升品打造则需要消耗“四圣升品石”,均可以提升装备所拥有的属性。

  像四圣装备如此稀有的高阶装备,自然无法通过打BOSS等途径获得。9377《仙语巨鲲》之中的四圣装备,目前只在特殊活动中产出。所以想要获取四圣装备的仙侠道友,记得要保持对各种活动的密切关注。

  金刚不坏,究极暴走,9377《仙语巨鲲》现已震撼开启,丰富的开服活动助你迅速飞升!9377《仙语巨鲲》是一款东方仙侠题材的ARPG划时代页游巨作。拥有庞大的背景设定及细腻的世界地图,独特炫酷无比的各类外观系统。纹理超清的场景背景是本作别具一格的特色之一,还有二次元变身养成玩法及装备创新玩法等丰富设定,让你遨游修仙世界,屹立仙界顶峰。


http://www.qiyouwang.com/news/yxzx/201807/108007.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com