首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

天选之人 9377《仙语巨鲲》命星系统全面觉醒

发表:2018-07-30 来源:互联网我要评论

  “七月份的尾巴,你是狮子座......”拥有众星守护的勇士,你是天选之人!9377《仙语巨鲲》神秘命星系统玩法曝光:让体内的本命星觉醒,沟通宇宙开始之初便已存在的天选星,修炼浩瀚澎湃的星辰之力,强大几身。在这个强者林立的修仙世界,成为无比耀眼的存在!

  9377《仙语巨鲲》之中的“命星系统”,属于一大培养玩法,会在开服第12天之后并且勇士强者们等级达到165级的时候开启。“命星系统”的培养,分为本命星以及天选星两大部分。而“命星系统”的修炼,能够让勇士强者们获得强大的属性加成,并且领悟专属的命星技能。

  无论是本命星还是天选星,都拥有多个行星以及一个中心主星,如同被地球等围绕的太阳构成的太阳系一般。其中本命星包括7大行星以及1个主星,而天选星则包括5大行星以及1个主星。9377《仙语巨鲲》“命星系统”的修炼,便是围绕这些行星以及主星进行。

  在9377《仙语巨鲲》的“命星系统”修炼玩法当中,本命星或者天选星的激活修炼,都需要消耗特殊道具。其中本命星行星的修炼,便需要消耗“星砂”这一特殊道具,本命星主星的修炼,则需要消耗“星耀石”这一特殊道具。其中当前本命星修炼完满,方可进行下一本命星的修炼,天选星则是激活之后可以随时修炼。

  9377《仙语巨鲲》“命星系统”修炼所能够带来的众多属性加成,包括生命、攻击、防御三大基础属性,以及命中、闪避、暴击、抗暴这四大特殊属性。除此之外,每一颗本命星一旦修炼完满,还可激活特定的命星技能,例如本命星“亘白”,便能够让勇士强者习得“浩然罡气”这一特殊技能。

  金刚不坏,究极暴走,9377《仙语巨鲲》现已震撼开启,丰富的开服活动助你迅速飞升!9377《仙语巨鲲》是一款东方仙侠题材的ARPG划时代页游巨作。拥有庞大的背景设定及细腻的世界地图,独特炫酷无比的各类外观系统。纹理超清的场景背景是本作别具一格的特色之一,还有二次元变身养成玩法及装备创新玩法等丰富设定,让你遨游修仙世界,屹立仙界顶峰。


http://www.qiyouwang.com/news/yxzx/201807/108192.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com