首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

东方魔幻新世界 9377《灭神》今日不删档开测

发表:2018-08-02 来源:互联网我要评论


  红月现世,巨龙来袭,妖兽解封,古老的战士传说开启......东方魔幻巨制9377《灭神》今日(8月2日)不删档开测!星脉觉醒勇闯强者之路,升官进爵刷怪打BOSS爆装备更轻松,圣域争霸声震幻想大陆,单战士职业彻底点燃PK激情......这个充满东方魔幻元素的幻想世界需要英雄!

  在所有形式的战斗中,唯有近身肉搏能够真正唤醒人们心中的血性。9377《灭神》采用独特的单职业系统,所有进入这个幻想世界的勇士,都将化身一名招式朴实但是刀刀入魂的战士。因而在每一场战斗,尤其是勇士强者们之间的比试争霸中,PK所带来的激情将会勇士们身心颤抖 !

  收集套装、驯养宠物、幻翼打造......在9377《灭神》当中,勇士们的强者之路从来不会无聊枯燥。丰富的养成玩法在为勇士强者们带来绚丽酷炫的神装、战宠以及幻翼等外观幻化的同时,也能让其获得更强大的力量。在这个幻想世界,强者总是比弱者更加耀眼!

  从焚烧人类城池的邪恶巨龙,到破解封印倾巢而出的妖兽......在9377《灭神》的幻想世界里,勇士们所要对付的不只是各种怪物BOSS,还有如同自己一样拥有成为至强者远大抱负的强者。而“圣域争霸”等特色PVP玩法,才是真正考验勇士强者们实力的“试炼”。

  东方魔幻巨制9377《灭神》今日(8月2日)不删档震撼开测,自然少不了各种福利壕礼,想要“先发制人”的勇士强者,赶紧来加入这场幻想大陆世界的征战吧,战恶龙,斗妖兽,傲视群雄!

  9377《灭神》是一款以东方魔幻为题材的2D角色扮演类网页游戏,集合了装备合成、套装收集、宠物助战、幻翼升阶等特点鲜明而且趣味十足的玩法,玩家作为身怀战斗技巧的传说英雄,在被妖兽和邪恶巨龙侵袭的幻想大陆中,不断粉碎邪恶势力的阴谋和破坏,体验一个充满东方魔幻元素的幻想世界。


http://www.qiyouwang.com/news/yxzx/201808/108312.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com