首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

第5人格城市挑战赛·青岛站完满结束

发表:2019-01-29 来源:互联网我要评论

2019年1月27日《第五人格》城市挑战赛首次空降青岛。此次比赛部署在青岛国际会展中心AS05动漫游戏嘉年华会场。作为山东省内知名动漫展之一,吸引来了众多动漫游戏爱好者。《第五人格》区域一开放就吸引了许多小伙伴。

本次《第五人格》城市赛参赛有前期网上报名和线下报名两种方式,比赛玩家选择扮演监

管者或求生者,展开激烈的对抗。比赛采取BO2赛制,通多逃生人数、演绎分等多种数据判断胜负。此时参赛玩家都进入了比赛区,现场座无虚席,栅栏外也站满了观赛的小伙伴。赛事氛围一下到达高潮,沙画大师的第五人格故事也开始表演,吸引了全场的目光。比赛正式开始!!

 现场邀请高校原创漫画作家,创作作品及在现场互动区展示,玩家现场临摹即兴创作可获得小礼品,激发玩家创作欲望,进行现场展览,对优秀作品进行评判发放奖品。

活动前期还邀请了书法大师,提前准备了第五人格主题的春联;还有邀请民间艺人制作的第五人格定制黑陶瓷器;再加上网易官方提供的第五人格大礼品,现场送给参赛观赛的小伙伴,刺激地现场不停的欢呼!

走心的coser们换上了角色的服饰和妆容,摆出游戏中的动作与形态,完美地还原了角色的神韵!

礼品发放完成,比赛继续。

小姐姐:大腿,这场比赛还要你来指挥!!!!

经过近乎惨烈的角逐,最终三支队伍脱颖而出,

战队获得冠军,

战队斩获亚军,

战队屈居第三。

比赛结束之后,参与比赛的选手在摄影师的帮助下拍了一张全家福。大家都有种相见恨晚的感觉,互相约定以后开黑找你!

第五人格城市挑战赛青岛站圆满结束 。

感谢以下公司的赞助与支持

网易第五人格官方

承蒙项目组的信任与支持

AS05动漫游戏嘉年华

青岛国际会展中心

活动在主持人的宣告下正式结束。各位小伙伴,下次见!!!


http://www.qiyouwang.com/news/zonghe/201901/112062.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com