首页 > 游戏资讯 > 综合资讯 > 正文

玩家在刺激战场bt游戏中发现的巨人告诉你不要以为是公益服彩蛋

发表:2019-01-29 来源:互联网我要评论

要知道国内最流行的枪战bt游戏就是刺激战场了,而在日本那边,却是中国的荒野行动,荒野行动在日服可以说是很流行,并且与一些动漫联动,之前就联动《进击的巨人》将轰炸区换成了巨人,也加入了新的装备立体机动装置,现在荒野行动的玩法也是越来越多,只是公益服并没有更新。而且国服许多人都在玩刺激战场公益服,但刺激战场在bt游戏中并没有推出相关的联动,只是推出一些新的娱乐模式,在每个节日的时候就会推出。像年兽模式,还有将要推出的丧尸模式,都是比较好玩的模式,但还是有些网友希望能够取得一些动漫联动。这时候就有网友自制了与“进击的巨人”联动,看到有巨人出现在刺激战场中。

1.jpg

虽然看到了这些巨人,只不过是外挂,并不是真正的官方推出,现在进击的巨人只与荒野行动联动了,目前应该是不会与其他bt游戏联动。而且就连国服荒野行动都没有推出,这个刺激战场上面的都是巨人挂,这个外挂能够放大自身,就像一个巨人一样,同时也能够放大一些物资,变得很大。尤其是将一把平底锅放大,然后自己背身上,这样身上大部分都被平底锅挡住,可以免受伤害。不过这样对其他的bt游戏玩家很不公平,所以系统也是不允许出现的,但还是有不少的玩家喜欢使用外挂,正常公益服玩家自然就对这些人很反感,对游戏也就没有什么兴趣了。

3.jpg

当然这个外挂对自身也是没有什么很大的用处,除了平底锅能够变大之外,公益服玩家们还是希望在游戏不要出现外挂,这可能只是玩家的一种想法,但是用在bt游戏上就很不公平。其实在刺激战场中还有其他有趣的模式,可以去玩玩其他的模式解解闷,就像年兽模式和将要推出的丧尸模式,让bt游戏的可玩性更高,就算这个外挂没有什么用处,也不希望在bt游戏中出现。

当然经过腾讯的监管和玩家的举报,现在在bt游戏中出现外挂的几率就少了许多,现在只要发现,就会去封号。大家对此又有什么看法?


http://www.qiyouwang.com/news/zonghe/201901/112064.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com